3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта onliner.by

Продолжением многолетнего сотрудничества  ККС с сетью Brioche стала автоматизация их нового бара «За Победой» с абсолютно новой концепцией, которая должна победить стереотипы. Бар открылся в здании, который достроили в начале этого года за кинотеатром «Победа». Фишка бара «За Победой» в том, что утром и днем он работает в формате городского кафе, а вечером — бара с танцами. Трансформация происходит в течение одного часа, в это врем переодеваются официанты, меняются картины, посуда, оформление зала.

Для выполнения проекта по автоматизации учета, как и в других заведениях сети Brioche, была выбрана компания ККС, являющаяся лидером в сфере автоматизации ресторанов и общественного питания в Беларуси. При выполнении проекта по автоматизации нового бара были использованы проверенные временем решения на базе POS оборудования SPARK и фискальных  регистраторов собственного производства СПАРК-115, а  в качестве программного обеспечения,  управляющего всеми заведениями сети с единым центром, модули  iiko.

Компания ККС является официальным партнером и сервисным центром iiko на территории Республики Беларусь и  не только  использует данный продукт для реализации проектов, а также  осуществляет весь комплекс работ по внедрению  и дальнейшей круглосуточной сервисной поддержке всех внедренных решений.  

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТM
Сенсорный POS-терминал Spark