3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с fb.com

В гродненском ТЦ OldCity открылось новое кафе Preferito. Главной изюминкой новой точки общепита на карте гродненского общепита стало возможность заказать в зал пиццу от FoxPizza, которая до сих пор была доступна только через достаку в онлайне. 

Автоматизация учета и работы заведения с использованием программного обеспечения iiko от ККС предоставила возможность руководству оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени. Особое внимание в проекте было уделено автоматизации службы доставки. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое осуществляется в модуле iikoDelivery.

Качественное и удобное обслуживание гостей невозможно без применения современных систем лояльности покупателей. Для этого в кафе Preferito компанией ККС была внедрена бонусно-депозитная система iikoCard, основное назначение которой поддержки разнообразных схем и управления взаимоотношениями с постоянными гостями. Внедрение iikoCard в новом заведении порадует пользователей сочетанием привычных функций с уникальными новыми возможностями, которые позволят гибко учитывать самые различные потребности, от предоставления скидок до выдачи подарочных сертификатов.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в международных сетях стритфуда и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko