3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта vilkilozhki.by

В Могилеве открылось совершенно новое кафе Vилки&Lожки. Это кафе с душой и с домашним характером не оставит никого равнодушными после посещения, а если кому лень куда-то идти или ехать, то курьеры доставки будут в любой точке города и порадуют блюдами, приготовленными с любовью и нежностью, лучшими поварами.

Автоматизацию учета и доставки на базе программного обеспечения iiko произвела компания ККС. Внедренное решение позволило не только оперативно получать данные для анализа и принятия решений, но и автоматизировало прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, сделало удобным взаимодействие call-центра и многое.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko