3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта tut.by

Завершился проект автоматизации новой кафейни сети «Зерно». Это уже третья кофейня под названным брендом в столице. Сеть кофеен «Зерно» давно известна в Минске любителям качественного кофе.

Решение, предложенное компанией «ККС», на базе программного продукта iiko полностью соответсвует требованиям администрации сети кофеен. С его помощью стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Компания ККС является официальным партнером и сервисным центром iiko на территории Республики Беларусь и  не только  использует данный продукт для реализации проектов, а также  осуществляет весь комплекс работ по внедрению  и дальнейшей круглосуточной сервисной поддержке всех внедренных решений.  

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТM
Сенсорный POS-терминал Spark