3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото c сайта заведения

Как и любой фудкорт, один из этажей торгового центра Triniti наполнен многочисленными заведениями различного формата, где любой посетитель центра сможет найти именно то, что ему необходимо в данный момент: кафе, кофейни, пиццерии и другими.

Среди новых автоматизированных ККС заведений, расположенных в торговом центре, можно отметить Formoza,и Leto Organic Bar, которые всегда стараются каким-то образом выделиться в борьбе за посетителя. Однако успехи в борьбе за клиента сложно оценить без цифровой составляющей. Все вышеназванные заведения объединяет то, что для ведения учета в них используется система автоматизации учета на базе программного продукта iiko. Данная система не только помогает быстро обслуживать посетителей, но и дает руководителям представление о том, как функционирует их бизнес, какие акции и программы лояльности работают, а какие нет, что приводит и что нужно сделать для получения максимальной прибыли. Все данные поступают в режиме реального времени, позволяя оперативно принимать необходимые решения.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания сертифицированным по стандарту iiko9000, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» с 2012 года является официальным партнером iiko и имеет право осуществлять дистрибьюцию любых продуктов iiko на территории Республики Беларусь, а процесс обслуживания клиентов в компании соответствует требованиям стандарта "iiko9000. Сервис". Уже болне 9 лет  наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark