3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото c страницы заведения

В последнее время растет популярность фастфуда, поэтому открывающиеся новые заведения быстрого питания  уже не в диковинку. Еще одно из них, недавно автоматизированное компанией ККС, с названием  «Шаурма Ш&Б Бургер» успешно начало работу в начале мая в городе Гродно. Не сложно догадаться, что является главными блюдами в данном заведении.

Для эффективного управления бизнесом все заведения «Шаурма Ш&Б Бургер» используют систему автоматизации учета, упрощающую сбор и анализ данных о результатах работы. Компанией ККС была установлена система автоматизации учета в кафе на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Данное решение успешно зарекомендовало себя на рынке не только Республике Беларусь, но и в других странах мира. Благодаря системе на базе iiko все продажи в режиме реального времени отражаются в учетной программе, позволяя руководству кафе оценивать прибыли-убытки, контролировать персонал, анализировать негативные тенденции и искать наилучшие пути увеличения прибыли и многое другое.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания сертифицированным по стандарту iiko9000, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы, успешно  работающими в автоматизированных заведениях. Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» с 2012 года является официальным партнером iiko и имеет право осуществлять дистрибьюцию любых продуктов iiko на территории Республики Беларусь, а процесс обслуживания клиентов в компании соответствует требованиям стандарта "iiko9000. Сервис". Уже болне 9 лет  наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark