3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото c страницы заведения

Завершена автоматизация ресторана «Муравьёв», который в июле встретил своих первых гостей в Гродно. Все с нетерпением ждали его открытия. Было любопытно, что же стало с заброшенным памятником архитектуры XIX в., бывшим имением купца Муравьёва.

Изящество в каждом элементе: от сохранности фрески и лепнины, до молекулярной кухни с интересной подачей. Открыв дверь ресторана, погружаешься в торжественную атмосферу с ноткой историзма. Окна в пол, зеркальная стена, изысканная итальянская люстра расширяют пространство и наполняют его светом. А росписи стен, фрески и лепнина придают величия интерьеру и отражают дух того времени. При этом нет ощущения нахождения в музее.

Партнером по внедрению системы автоматизации в ресторане «Муравьёв» выступила компания ККС Минск. Процесс автоматизации обслуживания, учета   и контроля всех операций организован на базе POS-систем SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТM и программным обеспечением iiko.

Компания ККС является не только  заявителем данного решения в Государственный реестр Республики Беларусь, но  и официальным партнером iiko в республике с сертифицированным Центром Технического Обслуживания сертифицированным по стандарту iiko9000, который осуществляет круглосуточную  техническую поддержку по всей стране. 

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» с 2012 года является официальным партнером iiko и имеет право осуществлять дистрибьюцию любых продуктов iiko на территории Республики Беларусь, а процесс обслуживания клиентов в компании соответствует требованиям стандарта "iiko9000. Сервис". Уже болне 9 лет  наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark