3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с страницы foxpizza.by

Завершен проект ККС в городе Гродно по автоматизации доставки в FOX DELIVERY с использованием программного обеспечения iiko. Переход на новое решение автоматизации учета и доставки, предложенное компанией «ККС», на базе iiko успешно завершен в сжатые сроки и без каких-либо значительных затрат и сложностей. В результате, новая система полностью соответствует всем требованиям руководства заведения.

Стоит отметить, что работы по замене программного обеспечения, установленного ранее, но так и не оправдавшего высоких надежд на современное программное обеспечение iiko – это не настолько затратное, и совершенно не напряженное событие, на фоне сообщений о сложностях внедрении других решений «истинными профессионалами». В первую очередь это связано с тем, что компания ККС является партнером и сервисным центром iiko в Республике Беларусь с 2012 года и накопила огромный опыт внедрения программного продукта iiko в комплексных решениях для автоматизации учета на различных предприятиях общественного питания по всей Беларуси.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115
Сенсорный POS-терминал Spark