3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Тост – короткая речь, которая сопровождается распитием спиртных или других напитков. В русский язык данное слово попало из английского, и в переводе означает «поджаренный ломтик хлеба». И это не случайно. Ведь еще со времен древних римлян перед употреблением вина или другого напитка в него опускали ломтик поджаренного хлеба. Со временем от этой традиции отказались, и заменили ее произношением короткой речи. Без тоста не обходится ни одно застолье.  А любое застолье, всегда можно провести в ресторане «Тостъ», который находится в пос. Ждановичи , ул. Парковая, 9.

Недавно в данном ресторане специалисты компании «ККС» завершили автоматизацию учета.  На рабочих местах официантов было установлено POS-решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ, сенсорного POS-терминала SPARK-TT-2115, а также программного продукта POSitive:Check. Система автоматизации ресторана от компании «ККС» позволяет оперативно передавать заказы на кухню, вести учет продаж, контролировать работу персонала и многое другое.

Более подробную информацию о всех преимуществах установки систем автоматизации учета в ресторане можно найти на сайте компании «ККС» или у специалистов компании по телефону.