3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Осенью этого года состоялся тендер на автоматизацию предприятий общественного ЧТПУП «Поречье» Белкоопсоюза. Благодаря огромному опыту автоматизации предприятий общественного питания и репутации надежного партнера, победителем тендера была признана компания ККС.

   Кафе «Проспект» рассчитано на 135 посадочных мест и относится к первой категории. Интерьер выполнен в белорусском национальном стиле. Работа заведения организована по принципу «фри-фло» — свободное движение, отсутствие официантов, наличие открытой кухни.

   В меню кафе каждый посетитель сможет найти что-то для себя, ведь здесь представлены блюда на любой вкус: от простых драников со шкварками до заморских суши. Гостям будут предложены блюда белорусской, итальянской, японской кухни. Также посетители смогут посмотреть популярные спортивные и музыкальные программы.

 Проведенный ремонт дал новую жизнь кафе: позволил заменить устаревшее оборудование на современное и энергосберегающее, отремонтировать помещение и приобрести новую мебель.

   Компания ККС в данном проекте выступила в качестве системного интегратора и поставщика современного оборудования и программного обеспечения.

  В рамках автоматизации кафе ООО «ККС» были установлены сенсерные POS-терминалы Posiflex Jiva 8315N с фискальным регистратором, компактные и надежные POS-принтеры Sinocan P06. В качестве программного обеспечения был использован Front-office и Back-office «Гедымин».

    ООО «ККС» - Ваш надежный партнер!