3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания ККС подтвердила статус сервисного центра и авторизованного дистрибьютора продукции компании Posiflex на территории РБ.

Posiflex занимает ведущие позиции в мировом производстве POS-оборудования и периферии для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса и торговли. Корпорация специализируется на производстве блочных и интегрированных Pos-систем, мониторов, сенсорных терминалов и аксессуаров. Продукция компании Posiflex занимает лидирующие позиции мире, благодаря надежности и высокому качеству, эргономичному дизайну и использованию высоких технологий. В основу оборудования корпорации Posiflex заложены запатентованные решения, сочетающие в себе удобство эксплуатации с высоким уровнем безопасности и надежности. Торговое оборудование Posiflex соответствует международному стандарту FCC и CE и имеет сертификаты и ISO 9001.

На сегодняшний день компания Posiflex имеет представительства более чем в 10 странах мира: Японии, США, Канаде, Испании, Германии, Новой Зеландии, , Китае, ЮАР, Австралии, Голландии, Великобритании.