3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» завершила внедрение системы «Intellect Style» в гостиничном комплексе «Турист» г. Минск. Это уже четвертая по счету гостиница в Республике Беларусь , использующая известную информационную систему для автоматизации гостиниц и санаториев от группы компаний ККС. Главной целью при выборе заказчиками программного продукта «Интеллект Стайл» является внедрение системы, позволяющей оптимизировать весь процесс управления отелем, интегрированной с различными внутренними системами, включая сканеры паспортов, телефонные станции, электронные замковые системы, системы доступа и др.

Гостиничный комплекс «Турист» - это комфортабельное пятнадцатиэтажное здание, расположенное на одной из главный транспортных магистралей города Минска - Партизанском проспекте (ст.метро «Партизанская»). В структуру современного гостиничного комплекса входит гостиница, располагающая 200 номерами высшей и первой категории, и ресторан на 180 мест. На территории комплекса расположены: казино, зал игровых автоматов, парикмахерская, платная парковка, пункт обмена валют, банкомат.

На сегодняшний день в гостиничном комплексе «Турист» полностью реализован операционный учет на основе «Intellect Style» и произведена интеграция с существующими системами отеля, включая обработку информации по звонкам из автоматизированной телефонной станции.

Сотрудничество с гостиничным комплексом «Турист» продолжается.

«Intellect Style» - программное обеспечение для комплексной автоматизации гостиниц и санаториев, разработанное группой компаний «ККС» . Благодаря гибкой, полностью настраиваемой конфигурации, программное обеспечение Intellect Style может быть установлено как в крупных гостиничных комплексах, так и в небольших отелях.

При разработке «Intellect Style» был учтен многолетний опыт разработчика в автоматизации гостиничного и ресторанного бизнеса. Программное обеспечение "Intellect Style" полностью адаптировано под требования белорусского законодательства. Круглосуточная техническая поддержка осуществляется в собственном сертифицированном центре технического обслуживания "ККС".