3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

  Необходимость автоматизации гостиницы на сегодняшний день осознают не только крупные столичные отели, но и небольшие предприятия регионов.

Еще одним объектом внедрения КИС “Intellect Style”, на котором начали работу специалисты компании ККС, стала гостиница в городе Борисове, принадлежащая ОАО «Борисовский мясокомбинат».

Номерной фонд гостиницы не очень большой – 21 номер. При этом, благодаря модульности КИС “Intellect Style”, не составило труда подобрать такую конфигурацию системы, которая бы обеспечила выполнение всех требуемых задач и не была слишком громоздкой. Работоспособность совершенно разнообразных сочетаний различных модулей гарантируется тем, что полностью вся система - от одного разработчика. Кроме того, при необходимости, оболочка “Intellect Style” позволяет быстро перенастраивать функционал рабочих мест, что делает систему еще более гибкой, предоставляя возможность изменять ее и после установки.

По завершении внедрения “Intellect Style” персонал гостиницы может рассчитывать на удобную систему для выполнения своей повседневной работы, ее облегчения, а посетители – на максимально быстрое и точное обслуживание. Гости останутся довольны уютными номерами, теплой атмосферой, гостеприимным и дружелюбным персоналом, быстрым и качественным сервисом.

Все интересующие вопросы по автоматизации гостиниц, санаториев, отелей и пансионатов с использованием КИС “Intellect Style” Вы можете задать по телефону ООО «ККС» в Минске: 32-111-32.