3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Суши является одним из блюд японской кухни, которое получило распространение по всему миру. Интересно, что родиной суши является вовсе не Япония, а страны Южной Азии, в том числе и Китай. Однако в Китае данная традиция была утрачена и перекочевала в Японию, а позже и в другие страны.

Сегодня и в Беларуси немало любителей данного блюда. Именно для них в ТЦ «Норд-сити» по улице Логойский тракт, 37 и открылся суши-бар «SOYA EXSPRESS SUSHI». Приятная атмосфера, свежие суши, вкусные напитки помогут приятно провести время в кругу близких людей или отдохнуть и перекусить после покупок в торговом центре.

Высокая скорость и качество обслуживания клиентов, необходимость контроля за работой персонала, получение точных данных о продажах – это все, без чего не может работать современное заведение общественного питания. И для решения данных задач владельцы заведений проводят автоматизацию бара, кафе, ресторана. Автоматизация суши-бара «SOYA EXSPRESS SUSHI» проводилась специалистами сервисного центра компании «ККС». Выбор компаний «ККС» из числа других компаний-конкурентов был основан на многолетнем опыте внедрения систем автоматизации, индивидуальном комплексном подходе к клиентам, а также оперативности реагирования на возникающие вопросы.

Более подробную информацию о системах автоматизации бара, ресторана, кафе можно найти на сайте, а также получить у специалистов компании «ККС» по телефону.