3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В Минске открылся уникальный для города гастрономический комплекс «Food Republic». Данный двухэтажный комплекс включает в себя 10 ресторанов, 7 кафе и деликатесных лавок. Каждое отдельное заведение предлагает блюда итальянской, японской, турецкой, американской кухни.  Общая площадь комплекса – 1000 кв. м.. На всей площади действует зона бесплатного Wi-Fi.

Автоматизацию учета в ресторанах данного комплекса проводила компания «ККС». На рабочих местах кассиров установлены POS-системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ. POS-система также включает в себя оборудование торговой марки Spark, такое как сенсорные терминалы, денежные ящики и программный продукт для ведения учета в ресторанах и кафе. Эксклюзивным поставщиком техники торговой марки Spark в Республику Беларусь является компания «ККС».

По вопросам автоматизации ресторана, кафе, бара, а также приобретения POS-оборудования и сервисного обслуживания обращайтесь к специалистам компании по телефону или с помощью заполнения формы обратной связи.