3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Булочных в Минске уже не мало, но премиум-класса – ни одной не было, до открытия Brioche Paris. Французская пекарня открылась по адресу ул.Сторожевская, 6. В основу понятия «пекарня премиум-класса» создатели заведения вкладывают 5 основных моментов: вкус, технологии, высококлассное сырье, профессиональные руки и внешний вид. Владельцы Brioche Paris хотят внести европейскую традицию чашечки кофе с круассаном по утрам, неспешно наслаждаясь спокойной французской музыкой и красивыми видами за окном.

Учет в Brioche Paris будет вестись с помощью комплексной системы iiko, которая построена на базе различных функциональных модулей. В планах пекарни дальше развиваться и открывать новые заведения в различных районах Минска. Следовательно, учетная система должна быть способна подстраиваться под новые проекты владельцев сети. В iiko предусмотрена такая возможность. Дополнительные модули позволяют расширять функционал до требуемых масштабов.

Компания «ККС» является официальным бизнес-партнером iiko на территории Республики Беларусь и заявителем в государственный реестр системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и ПО iiko.

Получить подробные ответы на Ваши вопросы по функционалу системы и тонкостям автоматизации ресторанов и кафе Вы можете у специалистов компании «ККС» по телефону.