3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В санатории «Юность», расположенного на берегу Минского моря, специалистами компании «ККС» внедрена система учета на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программы iiko.

Объектом автоматизации стал бар санатория «Юность». Целью автоматизации учета являлся полноценный контроль продаж в заведении, отслеживание остатков в реальном времени, учет рабочего времени персонала.

Профессиональная система на базе программного продукта международного масштаба iiko позволила это организовать. Система позволяет не просто отслеживать работу заведения, но также облегчает анализ и принятие управленческих решений для успешной работы заведения.  Еще одним преимуществом системы на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и iiko является масштабируемость. При необходимости дополнительного функционала продукт имеет возможность последующей установки модулей, расширяющих функции системы.

Системы на базе программного продукта iiko широко используются в 20 странах мира более 9900 заведениями. Компания «ККС» является официальным представителем и партнером компании iiko.

Подробную информацию о системах учета для баров, кафе, ресторанов можно найти на сайте или по телефонам у менеджеров компании "ККС".

Используемые продукты:

Программа для автоматизации учета iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ