Два года назад в Минске появилась первая пекарня-кондитерская Brioche Paris, где минчанам предлагалось купить выпечку и десерты высокого класса, изготовленные из настоящей французской муки. И вот спустя два года было принято решение открыть вторую точку - Brioche Bistro. Основное отличие Brioche Bistro от Brioche Бутика заключается в наличии собственной кухни. Это позволяет подавать гостям не только выпечку, изготавливаемую на централизованном производстве, но и традиционные французские блюда.
Для выполнения проекта по автоматизации учета, как и в первом заведении, была выбрана компания ККС, являющаяся лидером в сфере автоматизации ресторанов и общественного питания. При выполнении проектов ККС использует проверенные временем решения на базе POS оборудования SPARK и фискальных регистраторов собственного производства СПАРК-115. А в качестве программного обеспечения, управляющего уже несколькими заведения сети с единым центром, заказчику были предложены и использовались модули iiko. Компания ККС является Premium partner iiko на территории Республики Беларусь и не только использует данный продукт для реализации проектов, а также осуществляет весь комплекс работ по внедрению и дальнейшей круглосуточной сервисной поддержке всех внедренных решений.
Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС».
Компания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.
Используемые продукты:
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215