3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта relax.by

Завершился еще один проект ККС по переавтоматизации учета в одном из успешных заведениий Минска. Несмотря на то, что ранее в гастробаре  Polugar Bar уже проводилась автоматизация, руководством было принято решение о переавтоматизации и использовании в дальнейшем решения ККС на базе программного обеспечения iiko

Программный продукт iiko позволил не только автоматизировать все основные процессы работы заведений, но главным образом обеспечил владельца заведений оперативной, полной информацией о работе персонала, склада, продажах, прибылях, что упрощает принятие стратегических решений. Также руководство заведений выразило заинтересованность в дальнейшей оптимизации процессов работы официантов с использованием мобильных терминалов официантов с iikoWaiter для оперативного оформления заказа. 

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь уже много лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации учета в гастробарах и других аведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko