3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной страницы сети в fb.com

Завершен проект по автоматизации первой кофейни в Беларуси международной сети компании IDEALIST. Кофейная компания IDEALIST намерена построить международную сеть кофеен третьей волны под торговой маркой IDEALIST coffee, охватывающую крупнейшие аэропорты, железнодорожные вокзалы и бизнес-центры.  IDEALIST видит до 50 объектов на первом этапе, включая Восточную и Западную Европу. По мнению основателя, Украина сегодня задает тренд в кофейной культуре и готова экспортировать свой опыт.

Решение для учета, используемое в сети IDEALIST coffee, на базе программного продукта iiko и фискальной техники СПАРК с поддержкой СКНО, оборудования SPARK полностью соответствует требованиям фискального законодательства республики Беларусь. С его помощью стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое. Данная информация помогает оптимизировать затраты и находить скрытые возможности для роста прибыли. Кроме  стандартных отчетов  используется модуль iikoDashboard, который позволяет руководству просматривать on-line отчетность по бизнесу на экране мобильного устройства. 

Следует отметить, что компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь на протяжении многих лет. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации учета в гастробарах и других аведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko