3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта fb.com

В Беларусь пришла международная сеть фаст-фуда Hesburger, на этот раз уже без франшизы . Hesburger является зарегистрированной торговой маркой, принадлежащей Финской компании Burger-In Oy. Есть ли у компании Hesburger готовый рецепт успеха? На самом деле всё просто: на первом месте всегда вкус продукции. Второй важный фактор — качественное обслуживание, которое достигается путём постоянного обучения персонала. 

Качественное и быстрое обслуживание гостей в ресторане быстрого питания не возможно без системы автоматизации. В Hesburger организован раздельный прием и выдача заказов, что позволяет обслуживать быстрее и сокращает время ожидания заказа. А для исключения ошибок и контроля над всеми операциями компания ККС внедрила систему на базе программного продукта iiko и оборудования SPARK. На рабочих местах кассиров установлены POS-системы на базе сенсорных терминалов SPARK, фискальноых регистраторов СПАРК-115ТФ с СКНО и модуля iikoFront. Для автоматизации работы кухни использован модуль iikoSousChef, который помогает следить за сроком приготовления позиций и подавать гостям только свежие блюда.

Следует отметить, что первое заведение новой сети не забыло и про клиентов, которые готовы сделать заказ, оплатить и забрать его не выходя из автомобиля и соответственно экономить свое время. Процесс автораздачи Drive Thru в заведении автоматизирован с помощью специальных систем HME по принципу трех окон: терминал приема заказа, касса и окно выдачи заказа. Являясь техническим партнером HME в Республике Беларусь, компания «ККС» не только оснастила заведения всем необходимым для работы автораздачи оборудованием, но и произвела его монтаж и запуск.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» по всей республике позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с внедренными решениями, успешно работающими в  заведениях.

Оборудование HME для систем автоматизацииКомпания "ККС" является официальным дистрибьютором и сервисным центром оборудования и систем HME. Системы HME занимают лидирующее место в сегменте Drive Thru. 9 из 10 решений в более чем 100 странах мира реализовано с использованием  оборудования и программного обеспечения компании HME. Первой в Республике Беларусь решения HME стала использовать сеть ресторанов McDonald's.

Более подробную информацию о системе автораздачи Drive Thru можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС».

Используемые продукты:

Cистемы автораздачи Drive Thru на базе HME

Статьи по теме:

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 1)

Качественный звук и высокая скорость обслуживания - основа любой Drive Thru системы (Часть 2)