3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Бар ресторана «Рандеву Le Rose» - это яркий и праздничный интерьер, который дополняют готические фигурки ангелов, утопающих в розах, расставленные на окнах. Находясь здесь, погружаешься в неповторимую атмосферу праздника. Ресторан предлагает разнообразные блюда европейской кухни. К услугам гостей «Рандеву Le Rose» специальное банкетное меню, также ресторан принимает индивидуальные заявки.

Специалисты компании ККС автоматизировали 3-е рабочее место в баре ресторана «Рандеву Le Rose» с использованием решения для ресторанного бизнеса POSitive Maxi, установив сенсорный POS-терминал Posiflex Jiva 8315N с программным обеспечением, а также фискальный регистратор СПАРК–617ТФ.

Помимо автоматизации 3-его рабочего места, специалисты компании ККС установили в ресторане «Рандеву Le Rose» большой 42’’ телевизор и DVD-караоке. Также в ресторане была установлена профессиональная двухполосная инсталляционная акустическая система HK Audio IL 80 TB с 5-канальным 180-ваттным микшерным пультом Roxy PM 518.

При автоматизации различных развлекательных заведений и ресторанов все чаще задается вопрос об установке звукового оформления. Компания ККС, являясь бесспорным лидером в автоматизации ресторанов, кафе, развлекательных клубов, своевременно откликнулась на запросы заказчиков. В портфеле компании присутствует и решение по звуковому оформлению - от фоновых комплектаций до профессиональных акустических систем и концертных комплексов, ди-джейское оборудование и др...

Выбирав систему автоматизации POSitive, заказчики получили надежного и компетентного партнера - компанию "ККС", обладающего опытом внедрений подобных проектов. Зачастую предприятия общественного питания работают в вечернее и ночное время и для обеспечения бесперебойной работы поставщик должен предоставить круглосуточную поддержку, включая выходные и праздничные дни. ООО "ККС" является одним из лидеров в области автоматизации торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Центр Технического Обслуживания (ЦТО) компании ККС единственный в Республике Беларусь работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

С 2006 года решения POSitive работают у многих заказчиков по всей территории республики. По вопросам, связанным с установкой в вашем заведении решения POSitive restaurant вы можете обратиться по нашему многоканальному телефону в Минске (017) 321-11-32.