3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Кафе-клуб «Парадиз» - это великолепное сочетание белорусской, восточной, европейской кухни по доступным ценам. Каждое блюдо здесь делают со всей душой и от чистого сердца – поэтому посетив однажды это заведение, Вы вернетесь сюда еще ни один раз…

Кафе-клуб «Парадиз» идеально подойдет для больших компаний, ведь вместимость кафе более 150 человек. Ежедневно для Вас: живая музыка различных стилей и направлений, разнообразная шоу-программа, дискотека до 5 утра, бесплатная парковка и надежная охрана, доброжелательный персонал.

Специалисты компании ККС успешно провели комплексную автоматизацию кафе-клуба «Парадиз» на базе одного из самых популярных решений для ресторанов POSitive Restaurant Midi: в кафе-клубе были установлены многофункциональный ультра тонкий, бескулерный сенсорный терминал Sinocan F06-15'' с соответствующим программным обеспечением, термопринтер Posiflex Aura-8000, а также фискальный регистратор Спарк 617 ТФ.

Выбирая систему автоматизации, заказчики выбирают надежного и компетентного поставщика, обладающего опытом внедрений подобных проектов. Зачастую предприятия общественного питания работают в вечернее и ночное время и для обеспечения бесперебойной работы поставщик должен предоставить круглосуточную поддержку, включая выходные и праздничные дни. ООО "ККС" - является одним из лидеров в области автоматизации торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Центр Технического Обслуживания (ЦТО) компании ККС единственный в Республике Беларусь работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

С 2006 года решения POSitive работают у многих заказчиков по всей территории республики. По вопросам, связанным с установкой в вашем заведении решения POSitive restaurant вы можете обратиться по нашему многоканальному телефону в Минске (017) 321-11-32.