3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Компания «ККС» начала внедрение системы для автоматизации гостиницы Intellect Style – Отель в гостинице ОАО "Газпром трансгаз Беларусь". Руководству гостиницы были предложены несколько программных продуктов, однако выбор был сделан в пользу Intellect Style – Отель, разработчиком которого является группа компаний «Компьютерно-кассовые системы».

Intellect Style – Отель позволяет выполнять широкий перечень функций, связанных с работой гостиницы: работа с клиентами, работа с номерным фондом, управление гостиницей на базе отчетов и многое другое (подробнее об Intellect Style – Отель).

Система Intellect Style – Отель в Республике Беларусь впервые была установлена в гостинице Юбилейная, г. Минск. На сегодняшний день программным продуктом успешно пользуются как гостиницы Минска, такие как Турист, IBB, так и гостиницы и санатории в других городах Республики Беларусь.

Более подробную информацию о программе Intellect Style – Отель можно получить в разделе программное обеспечение на сайте или у менеджера компании «ККС».