3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

По улице Воронянского, 19 открылось и уже радует своих посетителей вкусными блюдами новое кафе «Огинский». В рамках комплексной автоматизации заведения администрацией было отдано предпочтение надежному программно-аппаратному комплексу от компании «ККС».

Кафе «Огинский» выполнено в средневековом стиле. Администрация заведения не стала отходить от дизайна, который был использован при проектировании первого заведения компании: кафе «Камяница». Следует отметить, что ранее в кафе «Камяница» компанией «ККС» была установлена система вызова персонала. 

Для того, чтобы расчеты с клиентами кафе были простыми и быстрыми, на рабочих местах кассиров-барменов были установлены компактные сенсорные терминалы Sinocan F06-15. Вся информация о составе заказа и его стоимости отражается прямо на мониторе, а для управления заказом достаточно нескольких прикосновений.

Для того, чтобы заказы оперативно отправлялись на приготовление, на кухне кафе были установлены принтеры Sinocan P06. Благодаря чековому принтеру кассиры могут передавать данные о поступивших заказах на кухню без личного ее посещения.

Управление всем аппаратным комплексом производится программным обеспечением «Гедымин», которое было разработано партнером компании «ККС» специально для автоматизации кафе и ресторанов.

Если вас заинтересовали решения для комплексной автоматизации ресторана и кафе компании «ККС» позвоните консультанту компании или отправьте запрос на звонок и вам перезвонят.