3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В Минске на выходных открылось второе заведение из сети ресторанов «Лидо». Новое здание ресторана самообслуживания расположилось в районе Комаровского рынка и представляет собой двухэтажное помещение с просторными залами для посетителей. Помимо залов самообслуживания и банкетного зала в ресторане имеется детская башня, а это значит, что придя в ресторан всей семьей отдохнуть смогут все: как взрослые, так и дети. Ассортимент не претерпел существенных изменений и каждый подберет то меню, которое лучше всего подходит его индивидуальным требованиям.

Открытие ресторана является трудоемким процессом. И одним из обязательных этапов на стадии подготовки заведения к открытию является автоматизация учета товародвижения. На рынке Республики Беларусь существует большое количество компаний, которые предлагают услуги по автоматизации ресторанов отличающиеся по уровню оказываемых услуг. Поэтому следует очень тщательно подходить к выбору поставщика. В этом случае есть два варианта: можно выбирать поставщика услуг без посторонней помощи, перебирая предложения различных компаний, найденных в интернете или из других источников, а можно получить отзывы у тех, кто уже установил систему автоматизации и пользуется всеми ее преимуществами. В любом случае выбор за Вами.

Автоматизацию ресторана «Лидо» проводила компания «ККС», которая имеет богатый опыт внедрения автоматизированных систем учета в различных по масштабам заведениях общественного питания Республики Беларусь. Решение для ресторана от компании было установлено на рабочих местах кассира с использованием POS-оборудования Sinocan (Spark) и программным обеспечением для ресторанов.

При возникновении вопросов по оборудованию и программному обеспечения для автоматизации Вашего бизнеса обращайтесь к менеджерам компании ККС.