3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Как говорил герой фильма «Белое солнце пустыни» - Восток дело тонкое. Но чтобы проверить эти тонкости не обязательно ехать куда-то далеко. Небольшую частичку Востока можно найти и в Минске. По улице Казинца,7 на протяжении долгого времени доносит прелести восточного колорита кафе «Дамаск». Танцы живота, восточные музыкальные ритмы, различные варианты кальяна – все, что ассоциируется с востоком, посетители кафе здесь найдут. Что же касается меню, то в кафе всегда можно покушать по-домашнему.  На выбор клиенту как блюда восточной, так и европейской кухни.

Желающих окунуться в атмосферу востока не мало. Поэтому, чтобы ускорить обслуживание клиентов, а также сделать его удобным для официанта, была проведена автоматизация кафе «Дамаск». На рабочем месте официанта было установлено оборудование торговой марки SPARK с программным обеспечением от компании «ККС». Автоматизация кафе позволит оперативно доставлять заказы на кухню, сокращая тем самым время ожидания клиентом своих блюд. Администрация же благодаря автоматизации кафе «Дамаск» получила инструмент для отслеживания перечня и количества заказываемых клиентами блюд, что необходимо как для планирования поставки продуктов, так и для развития программ лояльности для клиентов.

Более подробную информацию об оборудовании и решениях для автоматизации кафе вы найдете в каталоге на сайте или связавшись с менеджерами компании «ККС».