3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Среди заказчиков компании ККС появился еще один ресторан, который наверняка станет одним из самых любимых заведений минчан. В баре-ресторане Newman любой посетитель сможет отлично посидеть с друзьями, окунувшись в атмосферу европейского бара, либо же провести деловую встречу. Ненавязчивый джаз, прекрасная кухня, большой выбор напитков и блюд, бесплатный WiFi – все это позволит максимально комфортно и приятно провести время.

Компания ККС выступила поставщиком оборудования для автоматизации ресторана Newman на базе программного обеспечения заказчика. Были использованы принтер Aura-8000L производства компании Posiflex, сенсорный терминал компании Sinocan и фискальный регистратор.

Кроме поставок оборудования компания ККС предлагает также пакеты POSitive представляющие собой комплексные решения для автоматизации баров, кафе, ресторанов, включающие оборудование и программное обеспечение. С 2006 года решения POSitive успешно внедрены и применяются многочисленными заказчиками на всей территории республики.

Также отличительной особенностью работы компании является наличие собственного Центра Технического Обслуживания, единственного центра в Республике Беларусь, предоставляющего свои услуги 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

По вопросам, связанным с установкой в Вашем заведении решения POSitive restaurant, вы можете обратиться по нашему многоканальному телефону в Минске (017) 321-11-32. Наши специалисты будут рады Вам помочь!