3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Очередным заведением, которое начало работу с автоматизированной системой учета продаж стало новое кафе для друзей в Витебске. Оно так и называется – "Friend café". Данный объект открылся в центре города в бизнес-центре Марко-сити по адресу ул. Ленина, 26а. «Это место, где встречаются друзья!» - именно так позиционируют новое кафе его владельцы. Для посетителей заведения оборудована бесплатная парковка. Гостям предлагается дневное и ночное меню, а также возможность насладиться расслабляющей атмосферой  кальянного зала.

В кафе много внимания уделено комфорту посетителей. Это и интерьер, и учтивый персонал, и разнообразные шоу и выступления популярных артистов, которые не дадут заскучать.

Комфорт гостей также заключается в том, как быстро и безошибочно их обслуживают. В этом помогает справиться система автоматизации кафе, которая была установлена специалистами компании «ККС». На рабочих местах официантов было установлено надежное решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и POS-терминала Posiflex XT-3015. Помимо ускорение работы и сокращения числа ошибок система ведет учет времени работы персонала, защищает заведение от злоупотреблений работников и передает всю информацию о продажах администрации кафе. В дальнейшем данная информация может быть использована как для анализа, так и для бухгалтерских отчетов.

Более подробную информацию о функциях POS-решения от компании «ККС» можно получить у менеджеров по телефону или из материалов на сайте.