3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Сеть ресторанов народной кухни «Васильки» пополнился еще одним заведение. Новое заведение открылось в микрорайоне Зеленый Луг по ул. Восточная, 129. В ресторане гостям предлагаются блюда белоруской, русской и литовской кухонь. Есть в ресторане и свои фишки в виде блюд в горячих сковородках.

Интерьер нового заведения, также как других ресторанов сети, отражает национальный колорит. Обилие деревянных конструкций, картины с изображениями белорусской природы – все просто, уютно, по-домашнему. Сюда хочется приходить снова и снова.

 В качестве системы автоматизации ресторана было использовано решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и профессионального оборудования торговой марки Spark. Решение позволяет больше времени уделять посетителям и меньше на оформление заказа. При этом все заказы оперативно передаются на кухню для приготовления, а значит, гостям не придется долго ждать. Помимо удобства официантов и гостей, решение обеспечивает быстрый и точный сбор информации о продаваемых продуктах для бухгалтерии и администрации.

Компания «ККС» является импортером и заявителем в государственный реестр КСА и СКС решений для автоматизации ресторана, кафе, бара на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ.

Подробную информацию о предлагаемых решениях можно узнать на сайте или у менеджеров компании «ККС» по контактным телефонам.