3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Очередное заведение общественного питания было автоматизировано компанией «ККС». POS-систему с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ установили в кафе «Профитроль», расположенному по адресу пр. Победителей, 100. Кафе открылось как продолжение проекта доставки обедов «Профиланч», известного осетинскими пирогами. Как и во многих кафе Европы, обслуживают гостей сами владельцы заведения – знакомятся, советуют блюда из меню. В этой ситуации без автоматизации процессов в кафе невозможно обойтись.

В качестве управляющей программы в кафе установлен продукт iiko. Помимо стандартных модулей для работы официанта, учетного модуля для руководителя в кафе используется модуль iikoSmartOrder (мобильный официант). Данный модуль позволяет официанту не тратить время на внесение заказа в стационарный POS-терминал – заказ клиента вносится у столика и моментально отправляется на кухню для приготовления. Приложение может быть использовано на любом мобильном устройстве заказчика (Android, для iOS – iikoWaiter). Помимо отправки заказа официант всегда в курсе, когда заказ готов к подаче, отслеживает информацию по каждому столику, может добавлять комментарии к заказу и многое другое.

Автоматизация кафе с iiko позволяет вести полноценный управленческий учет и отслеживать детальную информацию о работе заведения.

Более подробную информацию о внедряемых продуктах можно найти на сайте или получить по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации учета iiko
Сенсорный POS-терминал SPARK-TT-2115
Чековый термопринтер SPARK-PP-2010