3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Минское море является одним из многих мест, которое притягивает отдыхающих не только летом но и зимой. Именно для них на берегу Минского моря в 9 км от Минской кольцевой открылся новый ресторанно-гостиничный комплекс Riviera Country Club. Здесь каждый сможет найти занятие по душе. Любители активного отдыха зимой могут кататься на коньках, лыжах, снегоходах, а летом – на велосипедах, катамаранах, лодках. Для всякого рода плавательных средств здесь специально оборудован пирс. Помимо его Riviera Country Club располагает собственным песчаным пляжем и просторной террасой на воде для умиротворенного отдыха.

Активный отдых предполагает затраты энергии, которую можно восполнить в ресторане. Он занимает 2 первых этажа и рассчитан на 220 человек. Третий этаж представляет открытую террасу, где гостям предлагаются шезлонги для принятия солнечных ванн в летний период.

Чтобы было проще управлять рестораном, отслеживать основные показатели деятельности, а также контролировать работу персонала в ресторане была внедрена система автоматизации на базе POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ. В качестве управляющей программы владельцами ресторана был выбран продукт iiko. Комплексная автоматизация ресторана позволяет как оптимизировать работу персоналу, так и упростить сбор оперативных данных по эффективности работы заведения. Получаемая информация помогает координировать работу ресторана и влиять на успешность бизнеса.

Более подробную информацию о внедряемых решениях для автоматизации ресторанов можно найти на сайте или уточнить по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации учета iiko