3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Новость о том, что в Беларуси открываются 4 визовых центра Республики Польша порадовала многих желающих получить визу в данную страну. 1 марта в Минске, Гродно, Бресте и Гомеле первые клиенты центров смогли подать свои документы для получения визы. Помимо подачи готовых документов и сдачи биометрических данных на месте можно заполнить анкету, распечатать и отсканировать нужные документы, приобрести страховку, сделать фотографии на визу. Все дальнейшие операции по регистрации и подаче документов в посольство проводит визовый центр.

В Минске визовый центр открылся по ул. Железнодорожная, 33 (через 2-3 недели переедет в ТРЦ "Galileo"). Чтобы обслуживание клиентов занимало минимум времени, для исключения ошибок операторов, а также для ведения учета по оказанным услугам на рабочих местах операторов компанией "ККС" была установлена система автоматизации на базе программного продукта POSitive:Cash и фискального регистратора СПАРК-115ТФ.

В первый день работы визового центра среди посетителей был и специалист компании "ККС", который следил за тем, чтобы не возникало никаких вопросов при работе с системой, а в случае их возникновения, оперативно помогал решить их. Это стандартная процедура при внедрении систем автоматизации компанией "ККС", которая дает клиенту уверенность, что из любой форс-мажорной ситуации выход будет найден быстро.

Используемые продукты:

Программа для автоматизации POSitive: Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Денежный ящик HPC-16S