3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Лето в самом разгаре и радует всех теплыми деньками. Сложно придумать самое удачное время для отдыха на природе, особенно когда далеко ехать совсем не обязательно. Для этого подойдут городские парки, в которых можно скрыться от зноя, медленно прогуливаясь по зеленым аллеям или отдыхая на открытой террасе одного из многочисленных кафе. В Гродно, одним из любимых парков горожан является парк им. Жилибера. Именно здесь открылось новое кафе «BESEDKA».

Кафе расположилось в центральной части парка. В ассортименте кафе различные коктейли с фруктами, пиво, мягкое мороженое собственного производства, молочные коктейли, кофе, хот доги. Также владельцы кафе обещают множество новинок по ассортименту в самое ближайшее время. 

Для ведения учета в кафе руководством было выбрано POS-решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ и программного продукта iiko. Данное решение позволит получать оперативную информацию о реализации продукции, контролировать наличие товара на складе кафе, отслеживать работу персонала. Установленный модуль iikoBack облегчит руководителю сбор всей необходимой информации о результатах работы точки и поможет найти дополнительные резервы для роста прибыли.

Подробную информацию о возможностях системы автоматизации для кафе и ресторанов можно найти на сайте или получить по телефонам у менеджеров компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Panasonic JS-925WS