3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта tut.by

Не только города Европы могут похвастаться улицами и кварталами, которые сохранились со средневековья. Несмотря на последствия войн, в Минске также существует небольшой квартал, который относит жителей и гостей столицы в те времена.

В одном из домов этого квартала и открылся трехуровневый ресторанный комплекс белорусской кухни под названием «Грай». Расположен комплекс по адресу ул. Интернациональная, 33. Из окон кафе открвается вид на музей–усадьбу Ваньковичей.

Каждый из уровней комплекса отличается уникальным оформлением, отражающим определенную историческую эпоху. Помимо оформления, этажи различаются по набору блюд, которые может заказать посетитель комплекса. Стены кафе-клуба «Грай» украшены репродукциями работ белорусских художников, а витражи окон выполнены по картинам Малевича, Шагала, Кандинского.

Учитывая масштабы комплекса, для качественного обслуживания гостей невозможно было обойтись без современных систем автоматизации. Поэтому в кафе-клубе «Грай» было использовано решение для автоматизации ресторана на базе POS-систем с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом iiko. Данное решение не только облегчает работу официанту и поварам заведения, сокращая количество ошибок и тем самым повышая качество обслуживания. Комплексная система учета позволяет владельцу заведения в режиме реального времени отслеживать результаты работы кафе, оперативно получать информацию по основным экономическим показателям деятельности.

Более подробную информацию о возможностях системы автоматизации для кафе и ресторанов можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115