3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта vtorge.by

Контроль над деятельностью розничных магазинов – задача не из легких. Именно поэтому все чаще даже небольшие магазины отдают предпочтения комплексным решениям для автоматизированного ведения количественного учета. При этом ассортимент магазина не играет важной роли при выборе системы.

Так, например, в магазине «Гасцiнец» в поселке Негарелое продают широкий перечень продуктов питания. В жодинском магазине «Винотека» покупателям предлагают различные виды и торговые марки спиртных напитков. А во втором магазине «Сладости-радости» в г. Борисов, как ясно из названия, покупателям доступен огромный ассортимент конфет и сладостей.

Для сбора информации о продажах и ведения количественного учета все данные магазины используют решение на базе POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом POSitive:Cash. Функционал решения позволяет отслеживать результаты работы магазинов, в том числе удаленно, контролировать остатки товара, вводить и отслеживать результаты систем лояльности.

Более подробную информацию о решении для автоматизации розничной торговли можно найти на сайте или получить по телефону у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программа для автоматизации магазина POSitive:Cash
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Весы МК-15.3-А21 электронные настольные
Весы торговые с печатью этикеток ВПМ-15.2-Т
POS-моноблок Posiflex PB-3600
POS-монитор Posiflex LM-2210
Денежный ящик HPC 16S
Денежный ящик HPC FT-460
Программируемая клавиатура Posiflex KB-6600
Сканер штрих-кода Honeywell MK 9590
Сканер штрих-кода Honeywell MK 7820 Solaris