3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта www.onliner.by

Завершился проект ККС по автоматизации нового помпезного ресторана Урарту. Название заведения звучит также громко, как и выглядит. Ресторан огромный и занимает все три этажа здания, но при этом каждый зал индивидуальный и имеет свой особенный колорит.

Рассмотрев различные варианты решений для автоматизации, выбор был сделан в пользу компании «ККС». Данный проект был реализован с использованием программного обеспечения iiko и линейки POS оборудования и фискальной техники SPARK.

Размер заведения внес изменения в привычную работу официантов, которые принимают и обрабатывают заказы теперь не только на сенсорных POS-терминалах с установленными модулями iikoFront и TableService, а дополнительно используют мобильные терминалы с iikoOrder для оперативного оформления заказа, работающие под операционной системой Android. На кухне, благодаря iikoSousChef, упростился контроль за очередью приготовления блюд, обеспечивая подачу заказов клиенту в максимально короткий срок.

Автоматизация всех основных этапов работы ресторана дала возможность руководству оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени. Необходимая информация благодаря SmartReport отображается в онлайн отчетности на мобильном устройстве управляющего, для оперативного принятия решений и контроля.

Более подробную информацию о системе для автоматизации учета в баре можно найти на сайте или узнать по телефонам компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215