3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта www.pressball.by

В столичном Дворце спорта «Уручье» открыл свои двери ресторан «Катюша». С целью автоматизации учета в заведении администрация ресторана обратилась в компанию «ККС». Для решения поставленных задач была предложена и, в последствии, установлена система на базе программного продукта iiko, фискального регистратора СПАРК-115ТФ и оборудование торговой марки SPARK.

Работа ресторана во Дворце спорта предполагает, что в дни проведения крупных мероприятий кассиры и официанты сталкиваются с высокими нагрузками. Все операции в такие моменты необходимо делать еще быстрее и без ошибок. Удобный и простой интерфейс фронтального решения на базе iiko в связке с мобильным приложением для официантов iikoOrder помогают справиться с данными задачами. Итоговые результаты работы сохраняются в учетной части комплекса – iikoOffice – и помогают в дальнейшем планировать и оптимизировать рабочие процессы в ресторане.

Более подробную информацию о системе для автоматизации ресторана можно найти на сайте или получить по телефонам компании "ККС".

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215