3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта sushihouse.by

Компания ККС автоматизировала еще один ресторан японской кухни «Sushi House» в городе Минске по улице Козлова 8. Команда Sushi House работает на рынке доставки суши, роллов и других блюд японской кухни уже более 6 лет, и все эти годы главным для нее является любовь и признание Гостей.

Для ускорения процесса обслуживания  и контроля всех операций установлены POS-системы на базе программного продукта iiko и сенсорных терминалов SPARK-TT-2115 c фискальным регистратором СПАРК-115ТФ. Для организации работы с заказами применяется модуль  iikoSousChef, который помогает следить за сроком приготовления позиций и подавать гостям только свежие блюда.

Так как ресторан японской кухни «Sushi House» осуществляет и доставку суши, то система учета была дополнена модулем iikoDelivery для автоматизации службы доставки. В данном модуле осуществляется прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое. Стоит подчеркнуть, что   работа с системой доставки iikoDelivery  происходит в едином информационном пространстве iiko, а вся информация о заказах по времени доставки готовых блюд, продажах, движению  продуктов на складе, себестоимости  доступны в реальном времени.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки в компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы во всех заведения сети в формате 24/7.

Более подробную информацию о системах для автоматизации учета в кафе и ресторанах можно найти на сайте или получить по телефонам компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 7 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215