3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной страницы ресто-бара в instagram

Компания ККС завершила завершила в Могилеве проект по автоматизации роскошного ресто-бара «The Churchill Bar» с премиальными коктейлями и изысканной кухней. По информации, с официальной страницы заведения в социальной сети, новый бар был открыт во имя человека с большой буквы "Ч" и выглядит сдержанно, и одновременно, роскошно. В лучших британских традициях.

Процесс обслуживания, учета и контроля всех операций организован на базе POS-систем SPARK и фискальных регистраторах СПАРК-115ТФ с СКНО и модулей программного обеспечения iiko. Вся работа с заказами на кухне осуществляется в кухонном программном модуле iikoSousChef. А главным преимуществом внедренного решения от ККС является  его функционирование в едином информационном пространстве программного обеспечения iiko в режиме реального времени.

Стоит отметить, что наличие круглосуточной сервисной поддержки компании «ККС» по всей республике позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с программным обеспечением и оборудованием в формате 24/7.

Подробную информацию о решениях для автоматизации учета в кафе можно найти на сайте или узнать по телефону компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ с СКНО