3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта s14.by

В самом центре Гродно в реконструированном доме по ул. Калючинской открылось заведение кавказской кухни с необычным названием «Барашка». Новое заведение по-домашнему тёплое и уютное место, где гости после тяжелого рабочего дня с могут не только поужинать, но и отдохнуть за богатым столом с семьёй, друзьями, коллегами.

Переход на новую систему автоматизации учета, предложенную компанией «ККС», на базе программного продукта iiko завершен и теперь новая система учета полностью соответствует всем требованиям руководства. С помощью данного решения стало возможным анализировать финансовые результаты деятельности, управлять запасами продукции на складе, контролировать работу персонала, взаимодействовать с посетителями и многое другое.

Процесс обслуживания  и контроля всех операций организован на базе POS-систем с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программного обеспечения iiko. Работа с заказами осуществляется в программном модуле iikoSousChef. Для работы официанта, в кафе используется дополнительный модуль iikoSmartOrder (мобильный официант). Мобильное решение позволяет официанту не тратить время на внесение заказа в стационарный POS-терминал, информация  вносится непосредственно у столика и моментально отправляется на кухню для приготовления. Приложение может быть использовано на любом мобильном устройстве заказчика. Помимо отправки заказа официант получает информацию о готовности заказа по каждому столику, получает возможность добавлять комментарии к заказанным блюдам и многое другое.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в заведениях.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215