3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

 

Завершен проект ККС по автоматизации кафе-столовой "РУП Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру", которое является организацией по государственной регистрации и осуществляет регистрационные действия на объекты недвижимого имущества, расположенные в пределах границы города Минска. Учредителем агентства является Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь.

С одной стороны, внедрение автоматизации в столовой позволило ускорить обслуживание и расчет с сотрудниками при питании в дневное время. Посетители теперь тратят меньше времени на ожидание в очереди, а уделяют больше на прием пищи и отдых. А в вечернее время столовая продолжает работу уже в режиме кафе и обслуживает гостей за столиками. Установленная компанией ККС система автоматизации предоставила официантам не просто удобное рабочее место, а сделала работу с заказами максимально простой, быстрой и удобной.

На рабочих местах кассиров в кафе-столовой компанией ККС было установлено решение на базе POS-оборудования SPARK с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ с СКНО и программным обеспечением Front Office POSitive:Check. В качестве учетной системы в заведении используется программное обеспечение Гедемин.

Более подробную информацию о внедрении решений для автоматизации столовых и предприятий общественного питания  можно найти на сайте или узнать по телефонам у менеджеров компании «ККС».

Используемые продукты:

Программный продукт POSitive:Check
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ