3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с unioncoffe.by

Завершен проект ККС по переходу Union Coffee в ТРЦ "Галилео" на программное обеспечение iiko. Это уже второе заведение в данной сети ресторанов, применяющее для ведения учета это решение ККС. Изысканный интерьер, вежливое обслуживание, приятные цены и, конечно же, великолепный кофе – вот так можно описать сеть ресторанов UnionCoffee. А с открытием заведения в «Галилео» у любого посетителя, будь то житель города или гость столицы, появилась возможность, наслаждаясь ароматным кофе, лицезреть одну из главных столичных достопримечательностей — башни "Врата Минска".

Внедрение системы автоматизации учета в было поручено компании ККС. На рабочем месте установлены POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115 с поддержкой СКНО и программными модулями iiko. Внедрение решения ККС на базе iiko не только помогло персоналу заведения работать качественнее и эффективнее, но и предоставило возможность руководству бара следить за финансовыми результатами работы в реальном времени, контролировать и мотивировать персонал, и возможность вести управленческий учет.  

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в заведениях.

Подробную информацию об автоматизации ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215