3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

     

Завершен проект компании ККС по внедрению учета в столовой для сотрудников ОАО «Гомельский мясокомбинат», которое в настоящее время является одним из крупнейших предприятий по переработке мяса, производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в Республике Беларусь, чья продукция востребована далеко за пределами страны. Основными потребителями продукции предприятия являются Российская Федерация и Республика Казахстан. Удельный вес экспорта от общего объема выпускаемой продукции комбината  составляет более 25%.

В столовой, расположенной на территории мясокомбината, на рабочем месте кассиров установлены POS-системы с сенсорными терминалами и периферией SPARK, программным обеспечением POSitiveCheck и фискальным регистратором СПАРК-115ТФ со Средством Контроля Налоговых Органов.

Внедренное решение находится на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь.

Подробную информацию об автоматизации столовых, ресторанов и кафе можно найти на сайте или по телефонам компании.

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации столовой
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215