3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта s13.ru

Караоке-бары в Гродно весьма востребованы и по выходным в соответствующих заведениях всегда многолюдно. А в пользу нового гастробара «БарДо», автоматизированного недавно компанией ККС, говорит не только месторасположение, но и интерьер и своя полноценная кухня, за которую отвечает команда профессионалов под руководством опытного шеф-повара.

Огромную  роль в обслуживании гостей занимает автоматизация учета в караоке-баре. Решение компании «ККС» для автоматизации учета и увеличения скорости обслуживания посетителей базировалось на оборудовании Spark с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программных модулях iiko. Благодаря системе  оформление заказа и отправка его на производство происходит в считанные секунды, а все расчеты фиксируются в системе и учитываются при формировании отчетов. Также решение для автоматизации кафе позволяет вести акции и другие программы лояльности клиентов, отражая все в отчетности. Наличие автоматизированной системы, помимо всего прочего, помогает контролировать качественную работу персонала.

Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого имеют многолетний опыт работы по автоматизации и сервисной поддержке различных заведений по всей территории Республике Беларусь, в том числе и в городе Гродно.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в зкараоке-клубах и других аведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko