3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с fb.com

Кафе КАКАО с аппетитным названием открылось между ж/д вокзалом и автовокзалом еще в феврале этого года и предлагает жителям и гостям города очень вкусный какао, горячий шоколад, десерты, африканский кофе.

Для ведения учета товаров в кафе на прошлой неделе установлено решение ККС на базе оборудования SPARK, программного продукта iiko и фискального регистратора СПАРК-115ТM с СКНО. А главным преимуществом внедренного решения от ККС является его функционирование в едином информационном пространстве программного обеспечения iiko в режиме реального времени.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки от компании «ККС» по всей территории страны, в том числе и в Гродно, позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы возникающие у автоматизированных компанией ККС предприятиях. Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации управленческого учета в кофейнях и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

 

 

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko