3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с собственного архива

В условиях, когда для туристов из-за угрозы распространения коронавируса закрыты все страны, ожидается рост интереса белорусов к внутреннему туризму. В нынешних условиях самым привлекательным вариантом видится отдых в агроусадьбе и кстати, на в определенные даты забронировать домики даже сложно. 

Одним из новых проектов ККС по автоматизации учета общепита стала агроусадьба Фольварк «Гвоздь», которая как раз и находится на закрытой территории в самом сердце Беловежской пущи,в тихом уютном месте, где можно уединится на лоне природы и погрузится в тишину и комфорт.

Процесс обслуживания, учета и контроля всех операций организован на базе модулей программного обеспечения iiko. На кухне, благодаря этому упростился контроль за очередью приготовления блюд, обеспечивая подачу заказов клиенту.

Компания «ККС» является официальным представителем iiko в Республике Беларусь с 2012 года. За это время специалисты компании накопили богатый опыт по внедрению и поддержке систем на базе продукта iiko. Внедренные решения находятся на техническом обслуживании сервисного центра компании «ККС», работающего в формате 24/7, сотрудники которого оказывают сервисную поддержку различным заведениям по всей территории Республике Беларусь.

Более подробную информацию о продуктах для автоматизации учета в кофейнях формата «coffee to go» и других заведениях общественного питания можно найти на сайте или получить по телефону в компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. С 2012 года наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:


Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko