3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Автоматизация учета в магазине непростой, но необходимый процесс для каждого владельца. Это не просто установка кассового оборудования для подсчета ежедневной выручки. Автоматизация розничной торговли – это интеграция комплексной системы, которая позволяет осуществлять полный контроль за деятельностью объекта и, по мере необходимости, проводить оптимизацию торговых процессов.

Чем полезна система автоматизации учета в магазине?

Наличие POS-системы в магазине дает возможность постоянно отслеживать остатки товара на складе и делать заказ того или иного товара только по мере необходимости, не допуская залеживания и порчи.

Сбор и анализ информации о продажах продукции позволяет выделить популярные товары, за которыми в первую очередь приходит покупатель и реагировать на это, проведением акций и скидочных программ.

Данные, на первый взгляд простые, процедуры очень сложно выполнить не имея под рукой современные решения в виде систем автоматизации для магазинов, предлагаемые компанией «ККС».

Открывая новый магазин «Хлеб и хмель» по адресу ул. Л.Беды, 45, г. Минск владельцы магазина остановили свой выбор на POS-решении на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ с оборудованием таких известных в мире торговых марок как Posiflex, Honeywell.  В качестве программного обеспечения на местах кассиров был установлен продукт POSitive: Cash. Регистрируемая в программе информация о продажах передается в учетную программу, где в дальнейшем и происходит анализ продаж. Это уже не первый опыт взаимодействия с системой. Летом 2014 года специалистами компании «ККС» была запущена система для автоматизации продовольственного магазина «Хлеб и хмель» по ул. Притыцкого, 158. Весь комплекс обслуживается специалистами круглосуточного сервиса компании «ККС», обеспечивая бесперебойную работу  магазинов.

Более подробную информацию о решениях, предлагаемых компанией «ККС» можно узнать на сайте или у специалистов по телефону.