3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

На прошлой неделе специалистами компании «ККС» было завершено внедрение систем автоматизации учета продаж в первых трех пиццериях сети «Пицца Темпо». Это не первый опыт автоматизации пиццерий у компании «ККС». Среди клиентов компании такие заведения, как Pizza Express, Боско Пицца, Киприана и др.

На рабочих местах кассиров было установлено профессиональное POS-решение на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ. Данное решение было выбрано в результате проведенного тендера. Оно позволяет оперативно принимать заказы от гостей заведения, передавать информацию на кухню и на компьютер администратора заведения. В программе существует функция предоставления скидок постоянным клиентам, а также другие варианты ведения акций и программ лояльности клиентов заведения. Помимо учета, внедрение POS-системы помогает контролировать работу персонала. По оценкам специалистов, от воровства персонала заведения теряют от 3 до 30 % дохода. Благодаря автоматизированной системе учета все данные случаи проще выявить и пресечь.

POS-система на базе фискального регистратора СПАРК-115ТФ внесена в государственный реестр кассовых аппаратов и специальных компьютерных систем вместе с различными пакетами ПО. Компания «ККС» является эксклюзивным поставщиком данных POS-систем в Республике Беларусь и осуществляет их круглосуточную техническую поддержку в соответствии с договором.