3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

В Бресте специалистами компании «Вектор-Брест» была завершена автоматизация караоке-клуба «Жемчуг», который находится по ул. Богданчука, 125. Новый клуб уже успели оценить жители города над Бугом. Приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусные блюда и высокое качество обслуживания.

Немаловажную роль в обслуживании занимает и система автоматизации караоке-клуба. Благодаря ней оформление заказа и отправка его на кухню происходит в считанные секунды, а все расчеты фиксируются в системе и учитываются при формировании отчетов. Также решение для автоматизации кафе позволяет вести акции и другие программы лояльности клиентов, отражая все в отчетности. Наличие автоматизированной системы, помимо всего прочего, помогает контролировать работу персонала, предотвращая воровство.

Компания «Вектор-Брест» является представительством компании «ККС» в г. Бресте и предлагает весь комплекс услуг по автоматизации ресторанов, кафе, баров, гостиниц и магазинов. За более подробной информацией обращайтесь в компанию «Вектор-Брест» по контактным телефонам или по телефонам компании «ККС».